sábado, 26 de agosto de 2017

Desayunos deliciosos para niños de un año en adelante

 Mira como preparar desayunos riquísimos para niños de un año en adelante


En este articulo, aprenderá a preparar y saborear deliciosos desayunos que son principalmente para niños con un año de edad. Pero también pueden ser comidos para  adultos sin ningún problema. Cabe recalcar que todos estos desayunos son muy saludables y rico en proteínas. Son tres recetas muy buscadas en internet. 
desayunos para niños de un año en adelante

Mini magdalenas saludables de la avena del arándano

Ingredientes:

1 1/4 tazas de harina de trigo integral
1 1/2 tazas de avena
2 cucharadas de linaza enteras o molidas
2 cucharadas de germen de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela
1 taza de puré de manzanas sin endulzar
1/2 taza de yogur griego llano
1 cucharada de leche
1/2 taza de néctar de agave
2 cucharadas de aceite de canola
1 huevo grande, ligeramente batido
1 taza de arándanos (frescos o congelados)
Preparación:

Rinde 12 panecillos grandes o 24.

Precalentar el horno a 375 grados.

Puede utilizar latas normales o mini muffins. Nos gustan los minis en nuestra casa, mucho más divertido para los más pequeños, y el aperitivo de tamaño perfecto. Rocíe cualquiera que sea la bandeja de mollete que usará con Spray antiadherente.

En un tazón grande Combine la harina, la avena, las semillas del lino, el germen del trigo, el polvo de la hornada, la soda de la hornada, la sal y la canela. En un tazón mediano combine la compota de manzana, el yogur, la leche, el agave, el aceite y el huevo. Haga un pozo en ingredientes secos y añada la mezcla de puré de manzana. Revuelva hasta que quede húmeda. Doblar en arándanos. Llene las tazas del mollete 2/3 por completo.

Hornear durante 16-18 minutos para magdalenas grandes, 11-12 minutos para mini magdalenas. Retírelo del horno y coloque la bandeja para panecillos en una rejilla de enfriamiento durante unos 10 minutos. Cuando los panecillos estén ligeramente fríos, quítese del molde y déjelos enfriar completamente en la rejilla de enfriamiento. Coma frescos o envuelva individualmente y congele hasta por 3 meses. Recaliente los panecillos congelados en el horno tostador o en el microondas. Cabe recalcar que todos son desayunos saludables para los niños.

Plátanos Pops





(2 Plátanos rinde 4 Pops)

Plátanos (o Pruebe esta idea con fresas, piña, etc.)
yogur de la opción (Wholesoy, sueño de la almendra, seda, etc.)
granola de la opción, o galletas machacadas o galletas sanas de Graham
ideas complementarias: Mini chips de chocolate, trozos de coco, azúcar de canela, pasas, etc.
palitos de paleta o cubiertos para insertar en los plátanos

Preparación

Vierta el granola en un plato o plato muy poco profundo. Pele los plátanos, corte por la mitad e inserte palitos de paletas. Sumérjase en el yogur (o bata con un cuchillo), luego enrolle en granola y complementos. (me metí las patatas fritas a mano, después de rodar en el granola.) Colóquelo en un pergamino o en una bandeja forrada de cera y congele. Mantenga los Pops no comidos en el congelador. Que rico!

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Tortita de pollo y manzana

Ingredientes:

1 lb de pollo o pavo molido, no demasiado magra (he usado muslos de pollo molidos)
⅔ taza de manzana pelada y finamente picada
2 cucharadas de Ghee, aceite de coco o grasa de cocina preferida
½ cucharadita de sal marina
½ cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de condimento avícola (tomillo, salvia, mejorana, Romero, nuez moscada)
½ cucharadita de pimienta
¼ cucharadita de cebolla en polvo o 1 cucharada de cebolla picada fresca

Preparación:

En un tazón grande, combine el pollo molido o el pavo con las manzanas, las especias, y la sal y la pimienta y mezcle bien con sus manos para combinar completamente.
Hay dos maneras de cocinar esto: la estufa o el horno
Para la estufa
Calentar una sartén grande sobre el calor Med y añadir la Ghee para derretir. Forme la mezcla en 8 pequeñas empanadas y colóquela en cacerola. Ajuste el calor (el más bajo puede ser mejor evitar el quemarse) uniformemente marrón en cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Retírelo de la sartén y sirva de inmediato, o guárdelo en un recipiente hermético en el refrigerador o en el congelador para usarlo posteriormente.
Para el horno
Precaliente su horno a 425 grados. Añada la Ghee a la mezcla y combine bien.
Alinee una hoja de hornear con papel de aluminio y forme la mezcla en 8 pequeñas empanadas.
Coloque en la bandeja de hornear en el horno y Hornee durante unos 15 minutos (hasta que los jugos estén limpios), volteando una vez a la mitad.
Usted puede guardar firmemente envuelto para el uso posterior y marrón en la estufa al calor antes de servir. Funciona bien con cualquier comida. Disfrutalo!

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